kembali menulis

Sepertinya koq males ya klw mau nulis di blog,..
bukan masalah nggak suka menulis atau nggak ada inspirasi tapi lagi nggak pernah niat aja (nggak jelas 😛 ).
yah, mulai kedepannya saya coba nulis aja deh tentang apa aja.. .

Toh, saya bukan Budi Rahardjo .. tapi semangatnya 11 12 lah 😀 Haa..

So, mau nulis apa yaaa…

Advertisements

One response to “kembali menulis

  1. Permisi temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh – PUTRA LANGIT ONLINE – dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG “LEGENDA PUTRA LANGIT” yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

Tinggalkan pesan atau komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s